De tapas y raciones: nueva opción para picotear en La Bocca

03 marzo, 2016

Noticias

De tapas y raciones: nueva opción para picotear en La Bocca

La Bocca Mediterranean Deli ha comenzado el mes de marzo con una nueva propuesta gastronómica dirigida a aquellas personas que buscan a la hora de salir a cenar fuera de casa una oferta variada y flexible que les permita degustar diferentes platos y elegir entre varias alternativas sin necesidad de concertar un menú cerrado, es decir, algo tan español como “el picoteo”.

La nueva fórmula lanzada por La Bocca consiste en una selección de los platos más demandados de la carta de raciones que ofrece el establecimiento, delos cuales se pueden elegir un número determinado de cara a configurar un menú que no supera, incluida la bebida, los 21,95 euros.

Entre las raciones seleccionadas por el equipo de cocina de la bocca, se pueden encontrar platos como el cono de chipirones a la andaluza con pimientos del padrón, un risotto funghi porcini con hongos y aroma de trufa o una cazuelita de langostinos a la chilindrón.

subir arriba