La fórmula para ´picotear´ en La Bocca. Empieza con una
tapa, elige tres raciones para compartir, un segundo individual, un postre y a disfrutar.

DE TAPAS Y RACIONES

TAPA

Crujiente de chistorra

TRES RACIONES A COMPATIR

Tosta individual de escalibada, boquerón, escarola y aceitunas negras
Provolone al horno con orégano y picos
Timbal de patata rota, huevo poche y crujiente de jamón
Cono de chipirones a la andaluza con pimientos de padrón
Risotto funghi de setas y aroma de trufa al parmesano
Tartar de atún rojo, concase de tomate y coulis de cereza

UN SEGUNDO A ELEGIR

Merluza en fina tempura de lima, salsa verde, almejas y langostino
Escalopitos de solomillo, manzana caramelizada y reducción de Oporto
Wok de pollo salteado con verduras, fideos chinos y salsa de soja
Entrecot de ternera con patatas y crema de piquillos (Sup. 3 €/pax.)

POSTRE

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Sorbete de frutos rojos
Tarta artesana del día con helado (Sup. 2€/pax.)

Pan, agua y vino

BODEGA

Glarima Joven D.O. Somontano
Viña Real D.O. Rioja (Sup. 2 €/bot.) o Protos Verdejo D.O. Rueda (Sup. 3 €/bot.)

Precio: 21,95 € IVA inc.

Concierta este menú con un mini gin tonic por solo 3,5 € más

Menú válido para mesesas completas. Mínimo 2 personas y máximo 12 personas.

subir arriba