La fórmula para ´picotear´ en La Bocca. Empieza con una
tapa, elige tres raciones para compartir, un segundo individual, un postre y a disfrutar.

DE TAPAS Y RACIONES

TRES RACIONES A COMPATIR

Ensalada caprese de mozzarella, tomates cherry y pesto
Atún de almadraba y tomate mediterráneo
Provolone al horno con orégano y picos
Canelón relleno de setas, jamón y crema de trompeta negra (individual)
Cono de chipironcitos a la andaluza con pimientos de padrón
Risotto funghi de setas y aroma de trufa al parmesano

UN SEGUNDO A ELEGIR

Merluza en fina tempura de lima, salsa verde, almejas y langostino
Milanesa, huevo a baja temperatura y trufa de verano
Costillar ibérico deshuesado a la barbacoa y pincho de patatas
Vuelta y vuelta de atún de almadraba con salteado de verduras (Sup. 3 €/pax.)
Entrecot de ternera con patatas (Sup. 3 €/pax.)

POSTRE

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Sorbete de frutos rojos
Tarta artesana del día con helado (Sup. 2€/pax.)

Pan, agua y vino

BODEGA

Glarima Joven D.O. Somontano
Viña Real D.O. Rioja o Enate Charddonay 234 D.O. Som. (Sup. 4 €/bot.)

Precio: 21,95 € IVA inc.

Concierta este menú con un mini gin tonic por solo 3,5 € más

Menú válido para mesesas completas. Mínimo 2 personas y máximo 12 personas.

subir arriba