La fórmula para ´picotear´ en La Bocca. Empieza con una
tapa, elige tres raciones para compartir, un segundo individual, un postre y a disfrutar.

DE TAPAS Y RACIONES

TRES RACIONES A COMPATIR

Ensalada de perlas de mozarella, tomates secos confitados y aliño de pesto
Tartar de atún rojo, concase de tomate y coulis de cereza
Provolone al horno con orégano y picos
Mini Kebab de cordero a la chilindrón
Cono de chipironcitos a la andaluza con pimientos de padrón
Risotto funghi de setas y aroma de trufa al parmesano

UN SEGUNDO A ELEGIR

Atún a la plancha, salteado de verudas y sésamo black & white
Merluza en fina tempura de lima, salsa verde, almejas y langostino
Escalopitos de solomillo, manzana caramelizada y reducción de Oporto
Taco de cordero crujiente, puré de patata y jugo de romero
Entrecot de ternera con patatas y crema de piquillos (Sup. 3 €/pax.)

POSTRE

Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Sorbete de frutos rojos
Tarta artesana del día con helado (Sup. 2€/pax.)

Pan, agua y vino

BODEGA

Glarima Joven D.O. Somontano
Viña Real D.O. Rioja (Sup. 2 €/bot.) o Protos Verdejo D.O. Rueda (Sup. 3 €/bot.)

Precio: 21,95 € IVA inc.

Concierta este menú con un mini gin tonic por solo 3,5 € más

Menú válido para mesesas completas. Mínimo 2 personas y máximo 12 personas.

subir arriba