Disponible el menú, para celebrar el Día del Pilar

16 septiembre, 2016

Noticias

Disponible el menú, para celebrar el Día del Pilar

Ya está disponible el Menú para el Día del Pilar, que como en años anteriores consistirá en un menú muy especial y exclusivo para ese día y bajo reserva.

Como en años anteriores, el servicio se ofrecerá en dos turnos, siendo el primero de 13:00 a 15:00 horas, y el segundo a partir de las 15:30.

El menú, que contará con la opción de la tradicional paletilla de cordero, se ofrece por un precio de 29,95 €, y constará de 2 entrantes servidos a modo de centros de mesa, y 2 sengundos a elegir, la paletilla de cordero citada, merluza o solomillo.

Reservas, online: http://www.labocca.es/reservas/ o llamando al teléfono de la bocca: 976218018.

Menú del día del Pilar 2016

APERITIVO

Melón con jamón

ENTRANTES

Lingote de foie, manzana, mango y cereza

Roast beaf sobre focaccia de aceitunas verdes y jugo de jerez amontillado

Risotto de vieira asada, pimienta sichuan y lima

SEGUNDOS A ELEGIR

Paletilla de ternasco, asado tradicional al romero y panadera de patatas

Merluza en salsa verde con pincho de gambas y almejas

Solomillo de ternera con puré trufado y chips (Sup. 4€)

POSTRE

Manto de hojaldre cruz de Lorena, con helado
de vainilla thaiti

Pan, agua, y Bodega Viña Real D.O. Rioja

Precio: 29,95 € IVA incluido.

Menú exclusivo para el Pilar 2016. Servicio de dos turnos, de 13:00-13:30 a 15:30 y de 15:30 en adelante.

subir arriba