La bocca incorpora a sus desayunos los auténticos molletes de Antequera

27 febrero, 2017

Noticias

La bocca incorpora a sus desayunos los auténticos molletes de Antequera

Los andaluces lo toman a diario, mientras el resto de España comienza a adorarlo

En La Bocca & Marengo sabemos que el desayuno es la comida más importante del día, y por ello hemos hecho un esfuerzo para incorporara nuestra oferta de desayunos, los auténticos molletes de Antequera, cocinados en horno de leña.

Cada vez más de moda más allá de Andalucía, el mollete “es un pan que invita al mordisco; la ternura lo convierte en accesible para todos los públicos, y la suavidad le permite combinar con casi todo” (Mikel Iturriaga, 2017).

Comenzando por las combinaciones más básicas, a lo largo de este año iremos incorporando propuestas más atrevidas, con la intención de ofrecer algo distinto en la ciudad y animar esos desayunos y descansos matutinos.

Que lo difrutéis!

subir arriba