Las migas crujientes de La Bocca, segunda mejor tapa aragonesa de Zaragoza

28 noviembre, 2017

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Las migas crujientes de La Bocca, segunda mejor tapa aragonesa de Zaragoza

La tapa presentada por el equipo de La Bocca a la XXIII edición del Concurso de Tapas de Zaragoza fue premiada anoche con el segundo premio dentro de la categoría de Tapa Aragonesa, por sus ‘Migas crujientes’, crema untuosa de torreznos, espuma de pimentón y caviar de moscatel, en la final celebrada en el Restaurante El Cachirulo.

El restaurante Gratal de Ejea de los Caballeros, fue el justo ganador de la categoría con su ‘T-M-T unos huevos’ –una recreación en torno a los huevos fritos, la grasa de cerdo y la fritada de tomate.

El ‘Bonito estacional’ de Alejandro Viñal, del bar Darlalata, fue elegida por el jurado como la mejor tapa del año.

El premio es el primero recibido en este concurso por La Bocca desde su inauguración en 2013 después de tres participaciones, lo que supuso una gran alegría para el equipo del establecimiento que vio ya como en las dos ediciones anteriores habían sido premiados sus compañeros de Marengo.

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