MENÚ DEL DÍA

(Del 23 al 27 de octubre)

PRIMEROS

Arroz verde cremoso con rollito de pollo al chilindrón
Ensalada de bonito escabechado, cebolla, olivas negras y alcaparras ©¥
Laminado de cerdo con queso azul, emulsión de mostaza y pimentón ¥
Cintas a la puttanesca
Garbanzos a la marinera

SEGUNDOS

Bacalao con pisto y aceite de ajo-perejil ©
Dorada con pastel de verduras y mahonesa de limón ©¥
Pollo asado con patata y manzana con canela ©¥
Fricando de ternera con setas silvestres
Entrecot de ternera con patatas fritas (Sup. 3€)

POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas ¥
Nuestros chocolates en texturas
Pastel de manzana con mermelada de pasas y ciruelas
Tarta casera con crema helada (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 12,95 € IVA incluido.

MENU ARROCERO (Min 2 pax.)
Elige un primero
Arroz del señorito o Arroz aragonés de longaniza y costilla de ibérico
Pan, agua, vino y postre
16,95 € (IVA incluido)

Estos menú solo se servirá de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba