MENÚ DEL DÍA

(Del 17 al 21 de abril)

APERITIVO

Aperitivo del día

PRIMEROS

Ensalada con queso gorgonzola, manzana caramelizada y nueces ¥
Gazpacho casero de sandía y menta ©¥
Fideuá marinera
Risotto de campagna con alioli de azafrán
Hojaldre de boletus, trompeta negra y foie sobre base de cous cous (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Secreto ibérico a la plancha, patata asada y salsa de oporto
Marmitaco de atún ¥
Pechuga de pollo a la plancha, tomate asado y espagueti de calabacín ©¥
Merluza a la sidra con patatas y setas horneadas ©
Confit de pato, salsa de frutos rojos y patatas panadera ¥ (Sup. 3€)

POSTRES CASEROS

Natilla de baylis con tierra de chocolate
Fruta natural con zumo de naranja ¥©
Helado del día con sirope ¥
Brother cheesecake ¥©
Tarta artesana del día (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Aldeya D.O. Cariñena
Viña Real D.O. Rioja (Sup. 3€) o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 4€)

Precio: 12,95 € IVA incluido.

Este menú solo se servirá de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

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