MENÚ DEL DÍA

(Del 20 al 24 de febrero)

APERITIVO

Aperitivo del día

PRIMEROS

Ensalada mediterránea ©¥
Crema de calabacín con huevo poché y cebollita crujiente ©
Espaguetis con salsa gorgonzola y bacon
Arroz de la huerta con alioli de tomillo
Pimientos rellenos de pato confitado y salsa de foie (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Pechuga de pollo a la plancha con tomate asado ©¥
Timbal de bacalao con escalibada ©¥
Quiche de alcachofas, jamón de Teruel y muselina de ajo tostado
Marmitaco de atún ¥
Solomillo ibérico con salsa de boletus y panadera trufada ¥ (Sup. 3€)

POSTRES CASEROS

Fruta natural con zumo de naranja ©¥
Torrija La Bocca con manzana y pasas
Helado de stracciatella con sirope de chocolate
Crema catalana ©¥
Tarta del día casera con helado (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Aldeya D.O. Cariñena
Viña Real D.O. Rioja (Sup. 3€) o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 4€)

Precio: 12,95 € IVA incluido.

Este menú solo se servirá de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba