MENÚ DEL DÍA

(Del 15 al 19 de enero)

PRIMEROS

Ensalada de bacalao, anchoas y lechugas tiernas ¥
Cardo con salsa de almendras
Roast beef con emulsión de mostazas y alcaparras ¥
Canelón de pato y naranja
Arroz de calamar, azafrán y cigala (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Fletan con salsa thai y guisantes encebollados ¥
Salmón rustido con adobo de ajo negro ¥
Solomillo de cerdo con salsa de setas y crema de zanahoria ras ¥
Rancho de costilla, conejos y patatas ¥
Entrecot con patatas fritas ¥ (Sup. 3€)
Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Chocolate, pan y aceite
Crema de calabaza dulce, galleta de almendra y nata helada
Requesón con gelée de miel y nueces garrapiñadas ¥
Macedonia de frutas frescas ¥
Tarta casera con crema helada de vainilla (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba