MENÚ DEL DÍA

(Del 14 al 18 de agosto)

APERITIVO

Aperitivo del día

PRIMEROS

Ensalada de lomo asado con emulsión de mostaza antigua ¥©
Sopa fría de melón y pepino con jamón ¥©
Arroz de queso azul con nueces ¥
Ensaladilla rusa con sardina en escabeche ¥
Hojaldre con pollo con salsa de trompetas negras (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Canelones de secreto con bechamel y coulis de pimiento
Bistec plancha con panaderas ce
Calamares en su tinta con arroz pilaf
Gallo relleno de langostinos con americana
Confit de pato con puré de manzana y sésamo (Sup. 3€)

POSTRES CASEROS

Espuma de yogurt con helado de cacao y oreo
Sorbete de café
Tarta de queso con mermelada casera
Ensalada de frutas con zumo ©
Tarta casera con helado (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Aldeya D.O. Cariñena
Viña Real D.O. Rioja (Sup. 3€) o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 4€)

Precio: 12,95 € IVA incluido.

Este menú solo se servirá de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba