MENÚ DEL DÍA

(Del 26 al 30 de junio)

APERITIVO

Aperitivo del día

PRIMEROS

Gazpacho de remolacha con daditos de queso fresco y AOVE ©
Menestra de verduras rehogadas con jamón ©
Endivias al roquefort con anchoas y nueces
Cous-cous de verduritas con sardinas escabechadas y piparras en tempura
Arroz de longaniza, secreto, trompetillas y alioli de albahaca ¥ (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Pollo a la cerveza con puré de zanahorias al comino ¥
Solomillo de cerdo con salsa de setas ¥
Merluza en salsa verde con almejas
Calamares en su tinta con arroz pilaf
Entrecot con patatas baby asadas ¥ (Sup. 3€)

POSTRES CASEROS

Ensalada de fruta natural con zumo de naranja ¥
Torrija la Bocca con pasas y sirope de caramelo
Helado artesano de stracciatella ¥
Cuajada de mil flores ¥
Tarta casera artesana del día con helado (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Aldeya D.O. Cariñena
Viña Real D.O. Rioja (Sup. 3€) o Glarima Chardonnay Roble D.O. Somontano (Sup. 3€)

Precio: 12,95 € IVA incluido.

Este menú solo se servirá de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba