MENÚ DEL DÍA

(Del 20 al 24 de marzo)

APERITIVO

Aperitivo del día

PRIMEROS

Ensalada aragonesa con aceitunas cebolleta y migas de atún
Macarrones con ragout de ternera y queso parmesano
Arroz al horno de calamares y mejillones ¥
Crema de calabacín, huevo a baja temperatura y reducción de jengibre ©¥
Brocheta de pan de hogaza con escalibada y boquerones artesanos (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Secreto de ibérico con salsa de boletus y patata baby asada.
Merluza con almejas a la sidra ©
Muslo de pollo asado al romero y limón con panaderas y pimientos ¥
Solla rellena de mouse de gambas
Carrillera de ternera al vino tinto y cremoso trufado (Sup. 3€)

POSTRES CASEROS

Bizcocho de plátano y perlas de chocolate
Helado de vainilla con caramelo líquido
Fruta natural con zumo de naranja
Natillas de galletas Maria
Crepes de albaricoque con salsa de naranja y helado de vainilla (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Aldeya D.O. Cariñena
Viña Real D.O. Rioja (Sup. 3€) o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 4€)

Precio: 12,95 € IVA incluido.

Este menú solo se servirá de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba