Migas crujientes, la tapa para el XXIII Concurso de Tapas de Zaragoza

19 noviembre, 2017

Noticias

Migas crujientes, la tapa para el XXIII Concurso de Tapas de Zaragoza

La pasada semana tuvo lugar la XXIII edición del Concurso de Tapas de Zaragoza organizado por Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia en el que La Bocca ha participado por cuarto año consecutivo con una apuesta por los sabores de la tierra.

La tapa creada por el equipo de cocina de La Bocca es una versión deconstruida y sabrosa de migas crujientes, con crema untuosa de torreznos, espuma de pimentón y caviar de moscatel, un guiño a la cocina tradicional de la tierra propuesta para concursar en la categoría de tapa tradicional.

La tapa ha tenido una buena acogida entre los seguidores del concurso y clientes, lo que demuestra las espectaculares cifras de ventas de este curso que han superado las 600 tapas vendidas.

 

 

subir arriba