Nuevo menú gastronómico de La Bocca

16 mayo, 2014

Noticias

Nuevo menú gastronómico de La Bocca

Empezamos este viernes con un nuevo menú gastronómico preparado por nuestro equipo de cocina pensado para completar nuestra oferta en una semana que está dedicada a la garnacha.

Nuestro menú, que contará con alguna sorpresa no especificada en el menú, comenzará con una crema de boletus con espuma de parmesano, un aperitivo que algunos de nuestros clientes más asiduos conocerán, pues es ya un clásico de la casa.

Continuaremos con una ensalada de Luguria, la región de dónde es original la garnacha, junto a otro entrante a compartir, en esta ocasión un risotto de carrillera y verduritas. Los que nos conocen ya sabrán de nuestra mano para hacer risottos.

De segundo nuestros comensales podrán elegir entre nuestro Tacco D´agnelo, uno de los platos más exitosos de la casa, un delicioso lomo de bacalao alla grilia, o una pizza artesana con frutos del mar.

Terminaremos con un postre casero muy especial, una Panna Cotta de fresas elaborada en la cocina del propio restaurante, receta de uno de nuestros pasteleros que forman parte del equipo de la bocca.

Este es el menú completo:

ANTIPASTO

Schiuma di parmigiano ai funghi
Crema de boletus con espuma de parmesano y crujiente de jamón

PRIMI (A COMPARTIR)

Insalata di Liguria
Ensalada de papada ibérica con alcachofas fritas y vinagreta de pera

Risotto de maiale
Risotto de carrillera y verduritas de temporada

SECONDI (A ELEGIR)

Baccalà alla griglia
Lomo de bacalao al pil-pil con pimientos confitados al vermut rosso

Tacco d´agnello
Pastel de ternasco con patata rota, reducción de garnacha y romero

Pizza di mare
Pizza artesana de gambas, mejillones y mozarella

DOLCI

Panna cotta di fragole
Panacota de fresas con mousse de chocolate

 

Focaccia, agua y vino Heredad H D.O. P Campo de Borja

Precio: 19,95 € IVA incluido.

 

subir arriba