La fórmula para ´picotear´ en La Bocca. Empieza con una
tapa, elige tres raciones para compartir, un segundo individual, un postre y a disfrutar.

DE TAPAS Y RACIONES

TRES RACIONES A COMPATIR

Ensalada de Cous Cous con lechuguitas tiernas, ventresca y encurtidos
Provolone al horno con orégano y picos
Canelón relleno de setas, jamón y crema de trompeta negra (individual)
Pastrami de ternera marinada, pepinillo, mostaza y pan de pipas (individual)
Cono de chipironcitos a la andaluza con pimientos de padrón
Arroz meloso de pato confitado y setas silvestres

UN SEGUNDO A ELEGIR

Ricas cocochas de bacalao en salsa verde
Taco de atún con salteado de verduras
Milanesa Napolitana de ternera empanada, tomate, orégano y queso feta
Solomillo ibérico con salsa de uvas y puré de manzana
Entrecot de ternera con patatas (Sup. 3 €/pax.)

POSTRE

Tarta de queso artesana
Sorbete de piña colada
Tarta casera del día con helado (Sup. 2€)

Pan, agua y vino

BODEGA

Glarima Joven D.O. Somontano

Precio: 22,95 € IVA inc.

Concierta este menú con un mini gin tonic por solo 3,5 € más

Menú válido para mesesas completas. Mínimo 2 personas y máximo 12 personas.

subir arriba