La fórmula para ´picotear´ en La Bocca. Empieza con una
tapa, elige tres raciones para compartir, un segundo individual, un postre y a disfrutar.

DE TAPAS Y RACIONES

TRES RACIONES A COMPATIR

Ensalada de cuscus, lechuguita tiernas, picantón escabechado y encurtidos
Provolone al horno con orégano y picos
Canelón relleno de setas, jamón y crema de trompeta negra (individual)
Pastrami de ternera marinada, pepinillo, mostaza y pan de pipas (individual)
Cono de chipironcitos a la andaluza con pimientos de padrón
Arroz cremoso de setas y aroma de trufa al parmesano

UN SEGUNDO A ELEGIR

Taco de atún con salteado de verduras
Medallones de pollo asado a baja temperatura, cebolla caramelizada y puré trufado
Milanesa Napolitana con crema de queso gorgonzola y tomate confitado
Presa ibérica, puré de manzana y salsa de ciruelas dulces
Pulpo braseado crema de patata y pimentón (Sup. 4 €/pax.)

POSTRE

Tarta de queso artesana
Sorbete de mojito
Tarta casera del día con helado (Sup. 2€)

Pan, agua y vino

BODEGA

Glarima Joven D.O. Somontano

Precio: 23,50 € IVA inc.

Concierta este menú con un mini gin tonic por solo 3,5 € más

Menú válido para mesesas completas. Mínimo 2 personas y máximo 12 personas.

subir arriba