La Bocca opta a ser el mejor vermut Cinzano de Zaragoza

01 julio, 2018

Noticias

La Bocca opta a ser el mejor vermut Cinzano de Zaragoza

Esta es una acción que organiza por primera vez Cinzano en la ciudad y que cuenta con el apoyo de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia.

El evento que comenzó el 28  de junio y se prolonga hasta el 9 de julio consta de una ruta en la que participa La Bocca junto con 50 establecimientos y donde el público podrá degustar diferentes vermuts preparados junto con una tapa o gilda por un precio cerrado de 3,5 euros y además, más de 20 establecimientos de ese medio centenar participarán en un concurso que buscará el mejor vermut preparado Cinzano de la ciudad.

La creación que Luis  Katxon. coctelero de La Bocca, ha realizado para esta ocasión lleva un preparado de miel y ginebra que junto con el sabor intenso de Cinzano rosso provocará sorprendentes notas de sabor.

Pruébalo hasta el 9 de julio.

subir arriba