Nuestra propuesta para grupos 2. Un menú pensado especialmente para comidas
o cenas de empresa, encuentros de amigos o reuniones familiares.

MENU DE GRUPOS II

APERITIVO

Croqueta cremosa de gallina trufada

CENTROS DE MESA

Tartar de atún rojo, dados de tomate y frutos rojos
Canelón relleno de setas y jamón con crema de trompeta negra
Arroz cremoso de pato y setas silvestres de temporada

SEGUNDOS A ELEGIR

Merluza en salsa verde con almejas y langostinos
Magret de pato laminado con chutney de cebolla y mango, y salsa pacharán
Entrecot con patatas rustidas al romero

POSTRE

Flan casero hecho con queso francés del Pirineo

Pan, agua, vino y café

Bodega
Glarima Joven D.O. Somontano
(Merlot 50%, Tempranillo 30%, Syrah 10%, Cabernet Sauvignon 10%)

Precio: 29,95 € IVA incluido.

Menú válido para mesas completas y un máximo de 25 personas.
A partir de 25 personas, consultar.
Opcional: Viña Azpilicueta D.O Rioja (Sup. 7€/bot.) o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 6€/bot.)

subir arriba