MENÚ DEL DÍA

(Del 20 al 24 de mayo)

PRIMEROS

Ensalada ilustrada ¥
Carpaccio de tomate con perlas de mozzarella, sardina y naranja ¥
Menestra de verduras con jamon y mayonesa de almendra tostada ¥
Moussaka griega con bechamel de queso de cabra
Arroz meloso de longaniza y setas
Chipirones a la plancha sobre migas crujientes y espuma de sobrasada b (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Bistec a la plancha con tomates a la parmesana ¥
Pastel de cabracho con salsa americana al eneldo ¥
Pollo a la cerveza con chips de calabaza ¥
Bacalao a la vizcaína con espárragos trigueros ¥
Magret de pato con pastel de patata y salsa de frutos rojos (Sup. 3€)
Arroz del señorito a (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Macedonioa de frutas ¥
Natillas de baileys con crujiente de almendra
Sorbete tropical
Tarta de limón con sus merenguitos
Tarta del dia casera con helado (Sup. 2€)

¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba