MENÚ DEL DÍA

(Del 22 al 26 de julio)

PRIMEROS

Ensalada ilustrada ¥@
Ajo blanco con mejillones en escabeche y polvo de oliva negra del bajo Aragón @
Arroz meloso de ibéricos
Menestra de verduras con jamón y mayonesa de almendra tostada ¥
Calabacines rellenos de cuscús con salsa de yogur
Tartar de salmón, sandía, aguacate y helado de queso idiazábal (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Contramuslo de pollo con caponata siciliana ¥
@Fricando de ternera, setas y patata paja
Merluza al horno con salsa menier y mejillones ¥@
Calamares en salsa verde con arroz pilaf en su tinta ¥
Taco de cordero con salsa española y patata panadera
 (Sup. 3€)
Arroz del señorito – Min. 2 pax ¥ (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas ¥@
Sorbete tropical
Puding de chocolate con salsa de naranja
Panacotta de yogur con frutos rojos ¥
Tartas caseras Red Velvet o Carrot Cake con helado (Sup. 2€)

¥ Apto para celiacos con restricciones @ Bajo en calorías

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba