MENÚ DEL DÍA

(Del 21 al 25 de mayo)

PRIMEROS

Ensaladilla con atún en escabeche y picos
Salmorejo con jamón picado, huevo duro y picatostes
Macarrones salteados con bacon , setas y crema tartufata
Lomo asado con salsa cesar y brotes tiernos ¥
Arroz de calamar al curry rojo con langostino brick (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Cinta de lomo de cerdo a la plancha con puré de boniato a la naranja ¥
Albóndigas caseras de ternera y pollo con tomate especiado y chips
Fletan en tempura con chilindrón
Pescado del día con salsa sidra ¥
Entrecot con patatas fritas ¥ (Sup.3 €)
Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Fresas en su jugo con helado de tomillo y bizcocho
Crema helada de idiazábal con membrillo y nueces ce
Sopa de melocotón con kataifi y vainilla
Macedonia de frutas
Tarta casera con helado (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba