MENÚ DEL DÍA

(Del 14 al 18 de enero)

PRIMEROS

Ensalada ilustrada ¥
Puntalette al funghi con aroma de trufa blanca
Crema de marisco con mejillones en escabeche ¥
Lentejas a la jardinera con piparras ¥
Calabacines rellenos de cuscús con salsa de yogur
Arroz meloso de chipirones y ajos tiernos con ali oli negro (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Pechuga de pavo al ajillo con puré de calabaza ¥
Costilla de cerdo con salsa barbacoa ahumada y patatas deluxe
Timbal de brandada de bacalao con graten de su pilpil ¥
Lubina al horno con salsa de eneldo y espárragos trigueros ¥
Entrecot a la plancha con pat (Sup.3 €)

Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)


POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas ¥
Sorbete de mandarina y cointreau
Pantxineta de crema con sopa de chocolate caliente
Natillas de baileys con crujiente de almendra
Tarta del día casera con helado (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba