MENÚ DEL DÍA

(Del 12 al 16 de noviembre)

PRIMEROS

Ensalada ilustrada ¥
Vichyssoise al aroma de albahaca con crujiente de puerro
Bacalao ajoarriero con huevo trufado a baja temperatura ¥
Lentejas con chistorra de navarra y ajos tiernos ¥
Arroz cremoso de borraja y mejillones ¥
Chipirones en tempura sobre cuscús y espuma de curry rojo (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Merluza en salsa de sidra con almejas ¥
Calamares en salsa americana con arroz pilaf ¥
Contramuslo de pollo a la plancha con puré de calabaza ¥
Fricando de ternera con setas
Magret de pato, chutney de cebolla roja y mango y salsa de pacharán (Sup.3 €)

Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)


POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas ¥
Sorbete de mandarina y cointreau
Torrija la bocca con helado de limón
Cremoso de chocolate con yogur y frutos rojos
Tarta del día casera con helado (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba