MENÚ DEL DÍA

(Del 16 al 20 de julio)

PRIMEROS

Ajoblanco con queso, picatostes y cherry
Canelones de pescado con salsa aurora y guisantes
Arroz meloso de cordero al chilindrón ¥
Salpicón de marisco con brotes tiernos al pesto ¥
Carpaccio de ternera, daditos de micuit, fresas y cacahuetes (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Emperador al Orio con patatas panadera ¥
Calamares en su tinta con pimientos del padrón
Bistec de ternera con pimientos salteados ¥
Pollo en tempura con patata asada y barbacoa
Magret de pato laminado con puré manzana y salsa pacharán (Sup.3 €)
Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Helado de yogur con infusión de frutos rojos ¥
Quesada con manzana caramelizada y crema helada de tomillo ¥
Arroz con leche con helado de coco ¥
Macedonia de frutas con zumo de naranja
Tarta casera con crema helada (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba