MENÚ DEL DÍA

(Del 17 al 21 de septiembre)

PRIMEROS

Ensalada ilustrada ¥
Crema de calabaza, aroma de vainilla y picatostes ¥
Arroz meloso de verduritas con muslito de pollo marinado ¥
Penne rigatte a la carbonara
Chipirones plancha con cous cous y dúo de mojos ¥ (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Pechuga de pollo a la plancha con tomates provenzales ¥
Estofado de ternera al vino tinto con patatas ¥
Pastel de cabracho con salsa marisco y eneldo ¥
Bacalao al pilpil de lima y cama de cebolla morada ¥
Solomillo ibérico con salsa setas y puré boniato ¥ (Sup.3 €)
Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas ¥
Sorbete manzana verde y vodka ¥
Natillas de galleta maria con toque baileys
Salchichón de chocolate con sopa de melocotón y menta
Tarta casera con helado (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba