MENÚ DEL DÍA

(Del 18 al 22 de marzo)

PRIMEROS

Ensalada ilustrada ¥
Arroz meloso de setas al aroma de trufa blanca
Timbal de migas, torrezno y espuma de cava aragonés
Garbanzos a la marinera con piparras ¥
Vichyssoise con aroma de pimentón de la vera y crujiente de puerro ¥
Tartar de salmón, sandía y aguacate, con helado de wasabi (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Merluza con salsa de sidra y zanahoria baby glaseada ¥
Marmitako de atún ¥
Bistec a la plancha con espárragos trigueros ¥
Churrasco de cordero con alcachofas guisadas ¥
Magret de pato con chutney de cebolla roja y mango ¥ (Sup.3 €)

Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas ¥
Sorbete de manzana verde y vodka
Cremoso de queso con frutos rojos ¥
Brownie de chocolate con sopa de melocotón y menta
Tarta del día casera con helado (Sup. 2€)

¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba