MENÚ DEL DÍA

(Del 9 al 13 de septiembre)

PRIMEROS

Ensalada ilustrada ¥@
Vichisoisse con mejillones en escabeche ¥
Lasagna bolognese
Arroz meloso de longaniza y setas con aroma de trufa
Timbal de judías verdes con patata y espuma de pimentón ¥
Tartar de atún con fresas liofilizada ¥ (Sup.2 €)

SEGUNDOS

Bistec de ternera a la plancha con espárragos trigueros ¥@
Pollo al curry con puré de calabaza al aroma de vainilla ¥
Merluza en salsa de sidra con almejas ¥
Fingers de cazón en adobo con pimientos de padrón y mayonesa de lima
Brownie de carrillera ibérica, frutos del bosque y patata panadera
 (Sup. 3€)
Arroz del señorito – Min. 2 pax ¥ (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Macedonia de frutas ¥ @
Sorbete de mandarina y quointreau
Tarta de queso y arandanos
Crema de melocotón con bocaditos de chocolate
Tartas caseras Red Velvet o Carrot Cake con helado (Sup. 2€)

¥ Apto para celiacos con restricciones @ Bajo en calorías

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba