MENÚ DEL DÍA

(Del 19 al 23 de febrero)

PRIMEROS

Carpaccio de tomate con verdes , queso fresco y olivada ¥
Crema de calabaza, mejillones en escabeche y aroma de vainilla ¥
Cuscús de verduras con chupachús de lentejas y salsa tzatzini
Macarrones boloñesa con aceite de albahaca
Arroz meloso de pato confitado y trompeta negra (Sup. 2€)

SEGUNDOS

Empanada de atún
Lubina al horno con Orio de ajos tiernos
Lagrima ibérica con migas de la tierra
Pollo relleno de verduras con salsa de oporto y pasas
Entrecot con patatas fritas (Sup. 3€)
Arroz del señorito – min 2 pax (Sup.4 €)

POSTRES CASEROS

Sorbete de yogurt y frutos rojos
Macedonia de frutas ¥
Chocolate plátano y ron ¥
Torrija caramelizada
Tarta del día casera (Sup. 2€)

© Bajo en calorías ¥ Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino Glarima D.O. Somontano incluido

Precio: 13,50 € IVA incluido.

Estos menús sólo se servirán exclusivamente en mesas completas, de lunes a viernes a mediodía, excepto festivos.

subir arriba