MENU DÍA DEL PILAR 2019

PARA EMPEZAR

Canelón de ternasco de Aragón D.O. con bechamel trufada
Arroz caldoso de borrajas y almejas

PARA CONTINUAR

Rodaballo salvaje con verduritas glaseadas

PARA TERMINAR

Pastel de cochinillo con migas de aragon y crema de patata

POSTRE

Torrijas caseras con helado de melocotón con vino

Pan, agua , vino y café incluidos

Bodega

Glarima D.O. Somontano


Bodega opcional
Enate Charddonay 234 (Sup. 6 €/botella) | Nietro D.O. Calatayud (Sup. 5€/botella)
Azpilicueta D.O. Rioja (Sup. 7€/botella) | Protos Roble D.O. Ribera (Sup. 8€/botella)
Tres Picos (Sup. 11 €/botella)

Precio: 34,95 € IVA incluido

Menú exclusivo para el día del Pilar 2018. Servicio de 2 turnos, de 13:00 a 15:00 y de 15:30 en adelante.
Menú infantil 19,95 €.

subir arriba