Skip to content
la-bocca-comedor
Un restaurante mediterráneo
diferente
la-bocca-pareja-mesa
Un restaurante mediterráneo
diferente
la-bocca-sala
Un restaurante mediterráneo
diferente

Un restaurante mediterráneo
diferente

La Bocca nos recuerda con nostalgia a la decadencia de las ciudades mediterráneas, donde el ambiente cosmopolita y bohemio del interiorismo crea espacios cálidos y acogedores.

La oferta gastronómica ofrece una amplia variedad de tapas y raciones que tienen como fundamento la tradición, sabores y aromas del mediterráneo.

Los clásicos de la bocca

  • ANCHOA DEL CANTÁBRICO
    2,75 €
    con hielo pilé y vermú rojo
  • CROQUETAS CREMOSAS DE JAMÓN (2 uds.)
    3,95 €
  • CROQUETAS DE GALLINA TRUFADA (2 uds.)
    4,25 €
  • ENSALADILLA CAPRESE
    5,75 €
    con atún, cherrys, perlas de mozzarella y mayonesa de albahaca
  • PAPAS TRUFADAS
    6,25 €
  • TACOS CRUJIENTES (2 uds.)
    6,50 €
    rellenos de Ternasco de Aragón con salsa de yogur y menta
  • BUÑUELOS DE QUESO (6 uds.)
    8,75 €
    con Torta de Casar y chutney de melocotón de Calanda

En buena compañía

  • CANELÓN TÁNDEM
    8,75 €
    relleno de carrillera, foie, trufa y salsa de boletus
  • PROVOLETA
    9,75 €
    Provolone al horno con tomate casse, pesto y focaccia
  • ENSALADA TEMPLADA
    10,75 €
    de codorniz en escabeche, verdes, taboulé, naranja y queso feta
  • ALCACHOFITAS CON FOIE Y JAMÓN
    10,95 €
  • CONO DE CHIPIRONES
    11,25 €
  • VENTRESCA DE BONITO
    11,50 €
    pimientos asados, yemas de espárragos y cebolla frita
  • HUEVOS ROTOS TRUFADOS
    12,50 €
    con patatas bastón, panceta italiana y virutas de foie
  • ZAMBURIÑAS (6uds.)
    12,95 €
    con crema de bogavante y crema de queso francés

Si lo dice el chef…

  • TORTILLA TRUFADA
    11,75 €
    con patata rota y queso gorgonzola
  • BURROTE ARAGONÉS
    12,25 €
    de pollo al chilindrón con huevo frito de corral
  • MAKI-PANCETA
    12,50 €
    asada a baja temperatura, gamboncitos y alga wakame
  • GALLETE DU CANARD
    12,75 €
    Crepe bretona rellena de pato, trufa y huevo poché

Nuestros arroces

  • RISOTTO FUNGHI
    12,50 €
    Arroz cremoso con setas y aroma de trufa blanca al parmesano
  • ARROZ DE SECRETO (MIN. 2 PAX.)
    13,50 €
    con secreto ibérico y boletus
  • ARROZ DEL SEÑORITO (MIN. 2 PAX)
    14,50 €
    con zamburiñas y gambones
  • ARROZ CON BOGAVANTE (MIN. 2 PAX)
    15,75 €
  • Nota: Los arroces de secreto y del señorito están disponibles en versión fideuá

Carnes y pescados

  • RODABALLO SALVAJE
    15,75 €
    con trigueros y salsa menier
  • PULPO BRASEADO
    16,50 €
    en llamas sobre crema de patata y aceite de pimentón
  • TOMAHAWK A LA MILANESA
    15,50 €
    de ibérico con crema de gorgonzola
  • ENTRECOT LAMINADO
    15,95 €
    de lomo bajo seleccionado con patatas fritas y sal Maldon
  • CACHOPO LA BOCCA
    16,25€
    relleno de jamón y crema de queso Gorgonzola
  • DADOS DE SOLOMILLO
    16,50 €
    salteados con setas de cardo y tallarines de arroz
  • STEAK TARTAR
    16,50 €
    de solomillo, aliño especial y helado de Idiazábal

Postres caseros

  • MINI GIN | MOJITO
    3,95 € | 4,50€
  • CREPE DE NUTELLA
    5,25 €
    bañado en chocolate blanco fundido
  • TARTA DE QUESO «DE LA HOSTIA»
    5,25 €
  • TORRIJA » LA BOCCA»
    5,50 €
  • TARTAS ARTESANAS
    5,50 €
    Tarta Red Velvet o Carrot Cake con helado.

Grupos de 12 o más personas es necesario concertar un menú.

Alérgenos
Gluten Crustáceos Huevos Pescado Cacahuetes Soja Lácteos Frutos secos Apio Mostaza Sésamo Sulfitos Altramuces Moluscos

Carta de vinos

Vinos blancos

  • PROTOS VERDEJO
    15,50 €
    D.O. Rueda (Verdejo)
  • ENATE CHARDONNAY 234
    15,75 €
    D.O. Somontano (Chardonnay)
  • MOSCATO CRESTISSIMO DE AGUJA
    15,95 €
    D.O. Empordá (Moscatel de Alejandría)
  • ANAYÓN CHARDONAY
    16,95 €
    D.O. Cariñena (Chardonnay)
  • SOMMOS GEWÜRZTRAMINER
    17,95 €
    D.O. Somontano (Gewürsztraimer)
  • EL PERRO VERDE
    19,95 €
    D.O. Rueda (Verdejo)

Vinos rosados

  • ALQUÉZAR
    12,95 €
    D.O. Somontano (Tempranillo y Cabernet)
  • SOMMOS ROSÉ
    13,95 €
    D.O Somontano (Syrah, Garnacha)

Vinos tintos

  • IDRIAS ROBLE
    12,95 €
    D.O. Somontano (Merlot y Cabernet Sauvignon)-ecológico
  • TÁNDEM VIÑAS VIEJAS
    13,50 €
    D.O. Cariñena (Garnacha de Viñas Viejas)
  • SOMMOS VARIETALES
    16,25 €
    D.O. Somontano (Tempranillo, Syrah y Merlot)
  • AZPILICUETA
    16,50 €
    D.O. Rioja (Tempranillo, Graciano y Mazuelo)
  • ENATE CRIANZA
    17,95 €
    D.O. Somontano (Tempranillo y Cabernet)
  • ANAYÓN SELECCIÓN
    17,95 €
    D.O. Cariñena (Tempranillo, Cabernet y Syrah)
  • PROTOS ROBLE
    17,95 €
    D.O. Ribera del Duero
  • LA MANGA DEL BRUJO
    21,50 €
    D.O. Calatayud (Garnacha, Syrah y Tempranillo)
  • GRUÑÓN
    22,50 €
    D.O. Campo de Borja (50% Shiraz 50% Garnacha)
  • TRES PICOS
    23,75 €
    D.O. Campo de Borja (100% Garnacha)
  • MARQUES DE MURRIETA (RESERVA)
    28,50 €
    D.O. Rioja (Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnacha)
  • PAGO DE CARRAOVEJAS
    38,50 €
    D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino, Cabernet y Merlot)

Nuestro Menú del Día, ahora con 3 opciones de arroces para elegir como primero o segundo plato. Un menú variado, rico y muy casero, para comer entre semana en la zona centro de Zaragoza.

Del 2 al 6 de octubre.

PRIMEROS

  • Crema de zanahoria con queso feta ☘🌽
  • Tartar de tomate, salmón y aguacate ☘🌽
  • Huevos rotos con longaniza y setas
  • Puntalette a la boloñesa
  • Burrito ibérico con verduras, salsa de yogurt y menta

ARROCES  (De primero o segundo)

  • Arroz meloso de setas de temporada al aromas de trufa blanca
  • Arroz marinero de mejillón, calamar y langostinos
  • Fideuá de pollo al curry con verduritas

SEGUNDOS

  • Pechuga de pollo a la plancha con verduras salteadas ☘🌽
  • Merluza a la romana con pimientos rojo al vermouth ☘
  • Entraña de ternera acompañada de patatas baby 🌽
  • Codillo asado con migas aragonesas y salsa París
  • Entrecotte de vaca a la plancha con patatas (Sup. 3 €)

POSTRES CASEROS

  • Dados de fruta ☘ 🌽
  • Panacotta tradicional  🌽
  • Creppe de nutella con sopa de chocolate blanco
  • Tarta de queso de la ostia
  • Tarta del día casera con helado (Sup. 2 €)

Pan, agua y vino Corona de Aragón D.O. Cariñena

☘ Bajo en calorías

🌽 Apto para celiacos con restricciones

Bodega opcional

  • Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 7 €/botella)
  • Tándem Viñas Viejas D.O. Cariñena (Sup. 7€/botella)
  • Sommos Varietales D.O. Somontano (Sup. 8€/botella)
  • Azpilicueta D.O. Rioja (Sup. 9€/botella)
  • Protos Roble D.O. Ribera del Duero (Sup. 9€/botella)
  • Anayón Selección D.O. Cariñena (Sup. 9€/botella)
  • Tres Picos D.O. Campo de Borja (Sup. 15 €/botella)

Precio: 15,95 € IVA incluido

*Menú exclusivo de lunes a viernes a mediodía en mesas completas de máximo 12 personas, excepto festivos.

La fórmula ideal para viernes noche y fines de semana, con tres centros de mesa para compartir, un segundo individual, y un postre

ELIGE TRES RACIONES A COMPARTIR

  • Ventresca de bonito con cebollita confitada y pimientos asados
  • Ensaladilla caprese con atún, cherrys, perlas de mozzarella y mayonesa de albahaca 
  • Provolone al horno con orégano y pan de focaccia
  • Canelón de carrilleras, foie y trufa con salsa de boletus
  • Arroz meloso de setas de temporada con aroma de trufa al parmesano

UN SEGUNDO INDIVIDUAL

  • Atún rojo a la plancha con espárragos trigueros
  • Brownie de carrilleras de ibérico en su jugo
  • Entrecotte de ternera con patatas
  • Pulpo braseado en llamas con cremoso de patata y pimentón (Sup. 3 €)

Y UN POSTRE

  • Tarta de queso de la hostia
  • Crep de Nutella bañada en chocolate blanco fundido
  • Tarta casera Red Velvet o Carrot Cake con helado (Sup. 2 €)

Apto para celiacos con restricciones

Pan, agua y vino 

Bodega

  • Laus D.O. Somontano (Tinto Crianza, Blanco Chardonnay o Rosado Garnacha)

Precio: 29,95 € (I.V.A incluido)

BODEGA OPCIONAL

  • Enate Charddonay 234 D.O. Somontano (Sup. 7 €/botella)
  • Tándem Viñas Viejas D.O. Cariñena (Sup. 7 €/botella)
  • Sommos Varietales D.O. Somontano (Sup. 8€/botella)
  • Azpilicueta D.O. Rioja (Sup. 9 €/botella)
  • Protos Roble D.O. Ribera del Duero (Sup. 9€/botella)
  • Anayón Selección D.O. Cariñena (Sup. 9 €/botella)
  • Tres Picos D.O. Campo de Borja (Sup. 15 €/botella)

Menú exclusivo para mesas completas,  mínimo 2 personas.

No es posible compartir un menú para dos o más personas.

¿Qué mejor plan que un arrocito con bogavante para esas comidas aburridas de los sábados o domingos? También disponible de lunes a viernes

ENTRANTES

  • Ensalada de bonito, pimientos del piquillo, cebolla de Fuentes y aceite de Oliva

  • Cono de chipirones a la andaluza, pimientos del padrón y ali-oli suave de tinta

PRINCIPAL

  • Arroz con Bogavante, calamar y aroma de azafrán

POSTRE

  • Tarta de queso La Bocca

Pan, agua, vino y café

Bodega

  • Azpilicueta D.O. Rioja o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano

Precio: 34,95 € IVA incluido.

Menú disponible de lunes a domingo. Se recomienda reserva previa para asegurar disponibilidad. Min 2 pax.

Nuestra propuesta superior con pases de platos individuales pensada para comidas y cenas formales de empresas, amigos o celebraciones familiares

PARA EMPEZAR

  • Crepe de carrilleras de ibérico con salsa de foie y trufa
  • Arroz cremoso con langostinos y chipirones

PARA CONTINUAR

  • Rodaballo a la parrilla con cebolletas al vino blanco y salsa romescu

PARA TERMINAR

  • Solomillo de ternera, chutney de ciruelas y salsa París

POSTRE

  • Tarta de queso de la hostia

Pan, agua, vino y café 

Bodega

  • Azpilicueta D.O. Rioja o Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano 

Precio: 44,95€ IVA incluido.

Menú válido para mesas completas con reserva anticipada.

Menú infantil (19,95 €): Plato combinado con croquetas, calamares, patatas fritas y costillas de ternasco, más postre infantil.

El cóctel de La Bocca pensado para encuentros de trabajo, empresas o celebraciones.

CÓCTEL

  • Jamón de Teruel con pan y tomate
  • Croqueta de gallina trufada
  • Focaccia de escalivada y boquerón
  • Empanada de quesos y setas
  • Boquita
  • Piruleta de cachopo
  • Arroz meloso de setas de temporada, parmesano y trufa

POSTRE

  • Sorbete de mojito
  • Bizcocho de chocolate

Pan, agua, vino y cerveza (2 consumiciones por pax.)

BODEGA

  • Laus D.O. Somontano

Precio: 29,95€ IVA incluido.

Menú servido exclusivamente en formato cóctel con reserva previa. Para mínimo 30 personas y máximo de 40.

Disponible de lunes a jueves en horario de cenas.

Nuestra propuesta para el día del Pilar 2023.

ENTRANTES

  • Ventresca de bonito con pimientos asados, yema de espárrago y cebolla crujiente
  • Arroz meloso de confit de pato y boletus al aroma de trufa blanca

PARA CONTINUAR

  • Rodaballo salvaje con Orio de manzana y espárragos trigueros

PARA TERMINAR  (1 OPCIÓN)

  • Taco de ternasco con patatas panaderas y salsa París
  • Solomillo de ternera con medallón de foie y puré trufado (Sup. +5€)(Bajo reserva)

POSTRE

  • Torrija casera con helado de leche merengada

Pan, agua, vino y café 

Bodega

  • Tándem Viñas Viejas D.O. Cariñena

Precio: 39,95€ IVA incluido.

Menú exclusivo para el día del Pilar 2023. Mínimo dos personas. Menú válido para mesas completas con reserva anticipada.

BODEGA OPCIONAL

  • Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 7 €/botella)
  • Sommos Varietales D.O. Somontano (Sup. 8 €/botella)
  • Protos Roble D.O. Ribera del Duero (Sup. 9 €/botella)
  • Azpilicueta D.O. Rioja (Sup. 9 €/botella)
  • Anayón Selección D.O. Cariñena (Sup. 9 €/botella)
  • Tres Picos D.O. Campo de Borja (Sup. 15 €/botella)

Nuestra propuesta para la comida del Día de Navidad.

ENTRANTES

  • Crema de carabineros con mejillones y crujiente de puerros
  • Canelón de carrilleras de ternera con crema trufada de parmesano y cebolla confitada

PARA CONTINUAR

  • Merluza en salsa verde de espárragos con langostinos al ajillo

PARA TERMINAR

  • Pastel de ternasco con patata panadera y salsa París

DULCE

  • Brownie de turrón con espuma de baileys y semifrío de melocotón

Pan, agua, vino y café 

Bodega

  • Laus D.O. Somontano

Precio: 39,95€ IVA incluido.

Propuesta exclusiva para el Día de Navidad 2023. Menú válido para mesas completas con reserva anticipada.

Bodega opcional:

  • Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 7 €/botella)
  • Tándem Viñas Viejas D.O. Cariñena (Sup. 7€/botella)
  • Sommos Varietales D.O. Somontano (Sup. 8 €/botella)
  • Protos Roble D.O. Ribera del Duero (Sup. 9 €/botella)
  • Azpilicueta D.O. Rioja (Sup. 9 €/botella)
  • Anayón Selección D.O. Cariñena (Sup. 9 €/botella)
  • Tres Picos D.O. Campo de Borja (Sup. 15 €/botella)

Nuestra propuesta para la cena de Nochevieja 2023.

ENTRANTES

  • Micuit de foie con manzana caramelizada al Oporto y tostas
  • Creppe de gambas con velouté de carabineros al eneldo

PARA CONTINUAR

  • Rodaballo salvaje a la menier con pimientos al vermouth rojo y cebollitas glaseadas

PARA TERMINAR

  • Solomillo de ternera con parmentier trufada y salsa española

DULCE

  • Panna Cotta de turrón con gelée de mango y teja de almendra crocanti

Pan, agua, vino, café y copa de cava

Bodega

  • Azpilicueta D.O. Rioja
  • Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano

Precio: 64,95€ IVA incluido.

Propuesta exclusiva para la cena de Nochevieja 2023. Menú válido para mesas completas con reserva anticipada.

Bodega opcional:

  • Tándem Viñas Viejas D.O. Cariñena (Sup. 7€/botella)
  • Sommos Varietales D.O. Somontano (Sup. 8 €/botella)
  • Protos Roble D.O. Ribera del Duero (Sup. 9 €/botella)
  • Anayón Selección D.O. Cariñena (Sup. 9 €/botella)
  • Tres Picos D.O. Campo de Borja (Sup. 15 €/botella)

Nuestra propuesta para la comida del Día de Año Nuevo 2024.

ENTRANTES

  • Canelón de langostinos con salsa americana al eneldo
  • Ventresca de bonito con pimietnos asados y yema de espárragos
  • Arroz meloso de pato confitado y setas de temporada

SEGUNDO A ELEGIR

  • Merluza al Orio de manzana verde con verduritas salteadas
  • Entrecotte de ternera con patatas
  • Brownie de carrilleras de ibérico con salsa española

POSTRE

  • Banda de fruta con crème brûlée y sirope de chocolate blanco

Pan, agua, vino y café 

Bodega

  • Laus D.O. Somontano

Precio: 34,95€ IVA incluido.

Propuesta exclusiva para el Día de Año Nuevo 2024. Menú válido para mesas completas con reserva anticipada.

Bodega opcional:

  • Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 7 €/botella)
  • Tándem Viñas Viejas D.O. Cariñena (Sup. 7€/botella)
  • Sommos Varietales D.O. Somontano (Sup. 8 €/botella)
  • Protos Roble D.O. Ribera del Duero (Sup. 9 €/botella)
  • Azpilicueta D.O. Rioja (Sup. 9 €/botella)
  • Anayón Selección D.O. Cariñena (Sup. 9 €/botella)
  • Tres Picos D.O. Campo de Borja (Sup. 15 €/botella)

Nuestra propuesta para la comida del Día de Reyes 2024.

ENTRANTES

  • Canelón de merluza con salsa americana al eneldo
  • Ventresca de bonito con pimientos asados y yema de espárragos
  • Arroz meloso de pato confitado y setas de temporada

SEGUNDO A ELEGIR

  • Merluza al Orio de manzana verde con verduritas salteadas
  • Entrecotte de ternera con patatas
  • Brownie de carrilleras de ibérico con salsa española

POSTRE

  • Roscón de reyes

Pan, agua, vino y café 

Bodega

  • Laus D.O. Somontano

Precio: 34,95€ IVA incluido.

Propuesta exclusiva para el Día de Reyes 2024. Menú válido para mesas completas con reserva anticipada.

Bodega opcional:

  • Enate Chardonnay 234 D.O. Somontano (Sup. 7 €/botella)
  • Tándem Viñas Viejas D.O. Cariñena (Sup. 7€/botella)
  • Sommos Varietales D.O. Somontano (Sup. 8 €/botella)
  • Protos Roble D.O. Ribera del Duero (Sup. 9 €/botella)
  • Azpilicueta D.O. Rioja (Sup. 9 €/botella)
  • Anayón Selección D.O. Cariñena (Sup. 9 €/botella)
  • Tres Picos D.O. Campo de Borja (Sup. 15 €/botella)

Horarios:
Lunes a Sábados de 09:00 h. a 00:00 h.
Sábado de 09:00 h. a 01:00 h.
Domingo de 11:30 h. a 17:30 h 

Ubicación:
Calle Madre Vedruna, Nº6
50008, Zaragoza
Tel.: 976 21 80 18

Lunes a Sábados de 9:00 h. a 00:00 h.
Domingo de 11:30 h. a 18:00 h

Calle Madre Vedruna, Nº6, 50008, Zaragoza Tel.: 976 21 80 18

Lunes a Sábado de 9:00 h. a 00:00 h.
Domingo de 11:30 h. a 18.00 h.

Calle Madre Vedruna, Nº6,
50008, Zaragoza
Tel.: 976 21 80 18

El regalo perfecto con para sorprender en cualquier ocasión, una experiencia gastronómica única para conocer nuestros restaurantes de una manera diferente.

Un restaurante mediterráneo diferente

Reserva tu mesa